Мой Мир Греха...

Арсений Михайлович Петров Вящий
Мой Мир Греха,
безжалостного Рока!
Кто новой жертвой станет
садистского урока?!
Никто вас не услышит,
хоть вы в толпе кричали.
В глазах прохожих Боль,
их сколько  не встречали.
Свои страдания глушат
глас, что раздаётся рядом.
И, как назвать наш быт -
Землёю или Адом?