***

Леви Миллер
Бегу по россыпи росы,
На тонких листьях жемчугами.
Ступнями краешек слёзы,
Я сброшу нежными стихами.

Туманность снов обречена,
Стихая ритмом сердца плакать.
Душа природы так сильна!
Хоть прячет в боли  мира слякоть.

Озерных глаз святая гладь,
В заимках льда рождает память.
Прямой спины лесная стать,
Не сможет рай для нас оставить.