О Сталине

Евгений Топорков 2
Не нужно слов,
мы просто помолчим.
Нет слов таких,
чтоб оценить величие!
И рядом нет,
сравнимых величин.
И в этом есть,
от всех иных отличие...

***********************

И.В.Сталин и К.К.Рокоссовский родились в один день. 

Рождены,
чтобы в урочный час,
спасти страну
и вместе с нею,
 нас...