Зачем хотим друг друга мы подставить?

Марина Пашпекина
Зачем хотим друг друга мы подставить?
Зачем обиду мы за пазухой храним?
Представь-Судьба не даст нам шанс исправить,
То зло, которое подставою творим...

А это зло вернется непременно.
И за него ты будешь отвечать.
Обида же, змеею, постепенно,
Внутри тебя все будет пожирать.

Тогда зачем, я не пойму, нам злиться?
Зачем друг друга понапрасну обижать?
Ты повод Тьме даешь повеселиться,
Отдав ей Душу, ты свою, сожрать!