Рроманн!

Арабский Алфавит
У человека, вошедшего в матрицу,
– нет, у матрицы, вошедшей в человека,
– нет, у бесконечной матрешки по имени... (рисуем губами ленту мебиуса) –
словом,
у
че
   ма
      ло
         три...
бледные
щеки –
         признак сердечной недостаточности,
черви в глазном яблоке
и явный недостаток сердечности.

Рроманн! – говорю я дочке
голосом моего отца.

Дочка, голосом нашего общего
робота-покровителя:
– /Ваш ход, господин
читатель!/




(зак. 2.11.16)