Чуть-чуть

Константин Лебедьков 2
Если дунут ветра,
Ты готов устоять всё равно,
Даже если неправ,-
Глупым словом обидеть грешно.
Только хватит ли сил?-
Никого не спросил,
    Промолчал...
Вышло это всё вдруг,
И прохожих ты
    Не замечал.
   Чуть-чуть
В этой жизни я вырос.
   Чуть-чуть
            слёз,-
Да это вовсе не сырость.
   Чуть-чуть,-
И в этом где-то вся суть...
   Чуть-чуть,
Чуть больше,чем имею.
   Чуть-чуть
Станет хуже,слабею
   Чуть-чуть,
Пусть будет правильным путь!
Где-то случай помог,
И решил ты вопросы свои,
Только вот занемог
От внезапно пришедшей любви.
Но рванулся,как в бой;
Словно громом с небес,грохотал,
Полной чашей хлебнул,
Но под взглядом любимой мечтал!
    Чуть-чуть,
И как бы всё объяснимо,-
    Чуть-чуть
Не подскользнувшись,мимо...
    Чуть-чуть
Былого нам не вернуть.
    Чуть-чуть,-
Случалось так нечасто:
    Чуть-чуть
Поверил ты в своё счастье.
    Чуть-чуть
Пусть будет верным мой путь!...