Я слышу пальцами остывшее тепло

Дотнара Каримова
Я слышу пальцами
остывшее тепло,
твоих движений,
кухня - коридор,
всё было, да...
но как-то и прошло,
и обернулось
в тишину и вздор.
Грязь туфель
испарившихся шагов,
и обуви,
ушедшей из передней,
из миллионов
кажется последней,
мне каплей,
выносящей приговор.