Первоснежное

Немного Солнца
Эту осень без бабьего лета
В белый саван одела зима.
Но мелодия желтого света
Заполняет дворы и дома.

Сыплют щедрой рукою березы
В первый снег невесомую медь.
И снежинок наивные слезы
Начинают капелью звенеть.