просьба...

Татьяна Петрова 7
Боже! Дай болящим
Силы болезнь претерпеть!
Дай скорбящим
Оправиться от потерь!
Дай в разлуке
Любовь не потерять!
Не посылай муки
Тем, кто мечтает летать!
Спаси наш мир хрупкий,
Не оборви жизнь!
Путь трудный,
Нам помоги!