С рубиновой свадьбой нас!

Владимир Александрович Аристов
До свадьбы рубиновой снега не будет!
Вершины сверкают, как звёзды Кремля,
Уже сорок лет снег сердца не остудит,
Медаль «За отвагу» получит семья!

Вот вам настоящие чувства и страсти,
Которые вместе могли сохранить!
Пусть трудности были и были напасти,
И нам удавалось их все победить!

Семейные чувства шлифуют годами,
Они только крепче и ярче рубина,
И алые губы, и сердце с мечтами,
И розы, и прозы, и пламя камина!

Пусть кто-то прошел этот путь год за два,
А кто-то местами шагал и за три!
Но мы сохранили не только слова,
Но и все дела нашей крепкой любви!

За долгие годы уж выросли дети,
Ждём новых успехов от собственных внуков,
Приходят они к нам теперь в интернете,
С сматрфонов,  с айфонов и с ноутбуков!

Конечно, мы мчимся навстречу друг --другу,
Надеемся видеться больше и чаще,
Не только планеты вращает по кругу,
Забота, любовь и огромное счастье!

Поздравьте и вы нас друзья и подруги,
Враги, поздравляйте, ну как же без Вас!
Знакомые… нет – я пожму ваши руки,
С рубиновой свадьбой нас! Здесь и сейчас!



фото - "ратификация"