Что ты смотришь...

Наталья Панова
Что ты смотришь? И дело пятое-
Почему мы вдвоем сидим...
Сердце - словно в ладони смятое...
И молчим, обо всем молчим...

Что еще невпопад советовать,
Оставляя внутри дыру?
- Фиолетово мне, фиолетово,-
Как заклятье шепчу и вру...

И себе, и тебе, как водится,
Я умею себя ломать...
Мне еще не такое вспомнится,
Что тебе и не нужно знать...

Ну, как сложно с собою разною
Разобраться по мере сил...
Разве ты не о том рассказывал?
Не об этом меня просил?