Диалог с анг-е-лом мер!

Генрих Миг
Это было недавно!!!
 Шёл "поэт" и босой
 И конечно забавно
Рядом Ангел с косой!

Но" поэт" любовался!!!
С ним вступил в диалог
-Ты совсем не зазнался
-Не косы твой итог!!!,

      Припев:
"Если стих твой летучий
  Значит его заряжал!
Радуга вспыхнет из тучи
 Ты! Огоньки передал!"

И цветы приоткрылись!
 Это -Природы ответ
И огоньки заискрились
Знай в Душе ты поэт,
 
Говорят Ты! "Сестрица"
-Я заря!? в "переход"
Не пора мне молится?
Не пришёл твой черёд,

Для кого то сестрица
Но для многих я брат
Глянь искрой эти лица
Там ведь просто закат

-Смог своей ты улыбкой
Даже косу "заискрить"
Песней этой-не зыбкой
В доброту заманить!!!

      Припев:
"Если стих твой летучий
 Значит его заряжал!!!
Радуга вспыхнет из тучи
  Ты любовь передал!!!

Все цветы приоткрылись
- Это Природы ответ!!!
И огоньки заискрились!
Знай в Душе ты поэт!!!


      P. S .
Этот диалог взят из
поэмы Генриха Миг
<<Чародеи! Древний
       Замок >>