Родство души

Елена Гайко
Родство души
встречается не часто,
И тем дороже
это обретение.
Родство души -
какое это счастье!
Не всякому
случается везение...

Проведши в поисках
ни год, ни три, ни пять;
Пытаясь породниться
с кем попало,
Душа болит,
она уже устала,
И чувствует себя,
как инвалид.

И вдруг, о чудо -
Встреча, словно дар!
Родные души
Вмиг соприкоснулись,
Легко вздохнули,
Тихо встрепенулись,
И вот уже любовный
Греет жар!

Родством согреты души
И сердца,
Оно теплом перетекает
В кровь,
И кажется, что счастью
Нет конца...
И верится, что это
Есть Любовь!