матерям

Юлия Яд
Не обижайте маму никогда!
И плакать вы ее не заставляйте.
Любовь свою несите сквозь года,
И никогда о ней не забывайте.
Целуйте, обнимайте просто так.
Для мамы не ищите оправдания.
Не нужен вам особый с неба знак,
Чтоб час назначить вашего свидания.
Цените, восхищайтесь, не тая.
И чувств своих вы не сопротивляйтесь.
Скажите маме - я люблю тебя!
И слов таких отважных не стесняйтесь!
Прошу вас, берегите ту любовь,
Что мама вам с рождения подарила.
И каждый раз задумывайтесь вновь
Какая в матерях сокрыта сила...

Усталости не зная, бросив сон,
Все жертвуя, не требуя награды....
Спасибо вам! И низкий вам поклон!
За вашу доброту, любовь и правду!