Потеря

Ева Феникс
Больше терпеть не буду! Тихо, дурёха, ша!
Хватит играться Чудом,- слышишь меня, Душа?

Радостное, живое... Света, гляди, полнО!..
В общем, оставь в покое - хрупкое-то оно!..

Только не слышит будто,- я ведь ей не указ!..
Мнит себя очень мудрой, стало быть - не про нас!..

И доигралась! Ясно! Что ж теперь слёзы лить?!
Чудо моё погасло... как нам без Чуда жить?!