Придёт зима

Екатерина Ларцева 470
Придёт Зима, раздаст подарки,
Кому метель, кому пургу.
На всех уже пошиты шапки,
Зимой пусть будет всё в снегу!

Земля под белым покрывалом,
На окнах роспись хороша,
Снежинок наслаждайся балом,
Мороз и солнце, пой душа!