больничное

Алла Мирова
                Жилю в благодарность за поддержку

мне взрезали горло и уложили рядом с окошком
а там только деревья, да серого неба немножко
да вороны
садятся на тех деревьев чёрные руки
толкаются, праздные, мечутся и орут со скуки
каждой дуре нужна рука покрепче и понадёжней
они, как и я, только гораздо, гораздо серьёзней
они точно знают, что им сейчас в жизни важнее
а не лыбятся и не ржут тоненько с резаной беспомощной шеей