Мастер

Дмитрий Волосевич
Высоко в горах стоит красивый домик,
Красивый чистый садик и выметеный дворик,
Один прекрасный Мастер в нем живет,
Гостям всегда Он рад, гостей всегда Он ждет.

Приходят к Нему люди и с собой приносят
Потухшие сердца и заменить их просят.
А мастер, улыбаясь: "Могу зажечь и без проблем,
Никак ведь сердце заменить нельзя, ничем".

Боятся люди и никак им не понять:
Зачем испорченное сердце зажигать,
Ведь мы пытались зажигать, вливали масло,
И если загоралось - через время гасло.

Наверно Бог дал нам сердца плохие,
Они нам не нужны, хотим иметь другие,
"Неправда, все они способные гореть,
Но только Я могу навек их вам зажечь!

Вы не пугайтесь, люди, Я хочу помочь,
Я сделаю прекрасным за одну лишь ночь,
Будет гореть красивым, искренным огнем.
Доверте Мне и не жалейте ни о чем".

Руками Мастер чудеса и красоту творит,
Огонь в Его руках не гаснет, но горит,
Роботы Его руки вовсе не боятся,
Зажжет огонь, тем, кто решил Ему отдаться.

Там, высоко в горах стоит красивый домик,
Красивый, чистый, выметеный дворик
И если ты огонь свой удержать не смог,
Приди, чтоб Он Своим огнем тебя зажог.