Скоро завтра

Елена Ниронова
Скоро полночь... Я так скучаю.
Завтра свидимся, милый друг
И привычная чашка чая
Вновь согреет прохладу рук.
Будет встреча уютно теплой,
Вместо писем - в руке рука.
И в молчании комнат тёмных
Робкий шёпот смутит слегка...
И разлука, что сердце ранит,
Будет в прошлом, как эта ночь.
Отпусти меня спать пораньше?
Скоро завтра... Волшебных снов.

20.10.2016