277 Я улыбнусь на похвалу...

Валерий Тульчинский
Я улыбнусь на похвалу,
Приятно, если ценят.
Но, усмехнувшись на хулу,
Не трачу нерв и время.

Ценю я знания и ум.
Они мне интересны.
Я постоянно полон дум
И сердце к ним не пресно.

Мне говорят, что я Творец…
Согласен , много строю.
И,если слышу – Молодец,
О трудностях не ною.

Дождавшись «творчества» конца,
Я вижу – получилось.
Доведено все до венца
Всегда, чтоб не случилось.

Я памятник себе ТВОРЮ,
И спорить мы не будем.
А не согласным говорю:
«Все остается ЛЮДЯМ !!!»