Как страшно жить

Анатолий Сергеевич Казаков
Очередному  январю
Я  не  подам  весёлой  чаши,
Как страшно жить в  стране  ворюг,
Где  сыт и счастлив, лишь укравший.

А  тот,  кто  разумом  силён,
И чистой совестью  опасен,
Бежать  обязан  за  кордон,
Или  погибнуть на  Донбассе.

20.9.2016.г