Половина

Викториявин
Зачем мне половина твоей любви?
Это тоже самое,
как иметь половину друга.
Мне, что, делить поровну дни?
И спасаться от полнедуга?
Получать половину улыбки?
Половину твоих встреч?
Совершать половину ошибки?
И ложиться на пол-твоих плеч?
Быть наполовину красивой
И делиться половиной себя?
Быть наполовину счастливой?
Так разве можно стать частью тебя?