***

Алексей Бульс Славин
Пришла весна ..начало года..растаял снег тепло в душе!
Тебя я встретил..и тревога,меня покинула везде!
Я помню встречу нашу..ночью..с улыбкой легкой на лице
Ты так сияла..я стеснялся! не показав того тебе!
Бокал,шампанское..молчанье. смущенье в мыслях в голове..
Смотрел..ломаешь шоколадку..а кровь кипит давно уже
Смотрел в глаза твои, ресницы..скользили плавно между слов...
Я думал это просто встреча..но показалось что любовь!..
Ушел под утро...мысли вьюга...иду а сердце так стучит..
Я вспоминал все это утро..прекрасна ты! что Бог творит?!
Не мог уже..я быть не рядом..хотелось вечно обнимать..
И мне казалось..лишь с тобою..счастливым должен буду стать!
И все ..и больше нет терпенья..зову уже тебя к себе...
И то любимое мгновенье.. со мною рядом ..как во сне
И все казалось бы прекрасно! но что то все равно не так!
Казалось..встреча не напрасна..но показалось..полумрак!
И вот уже спустя полгода..мы одинокие с тобой!
Но одинокие не в жизни..мы одинокие душой!
Нам Бог дал то что люди просят! он дал нам счастие с тобой!
Но как бывает..что во благо! нам не дает никак покой!
Нас что то в миг так изменило!..нас что то спутало с судьбой
Мы стали разные такие..дорогой нам идти другой!!!