Домой

Рэйчел Болан
Шум турбин в аэропорту
Мне уже не мил и не нов.
Теперь скроет он пустоту
У других людей на засов.

Мне бы сейчас на аллеи, что с детства родны,
Мне бы сейчас в милый дом у каштана в тени.

Я так рвалась на свободу...
Миллион километров с гитарой.
Теперь рвусь к родному дому,
И грустно у немцев играю.

Мне ошибиться не ново, но чтобы так.
И ,не оставив следов, вновь вернуться назад.

Банальная фраза
"Там тебя ждут родные".
Никто не ждет
И даже не подает виду.

И все же вернусь в дом родной... и к уставшей маме.
Чтоб потом тихо уйти с рюкзаком за плечами.