Алая помада

Марат Крымов
Фаэтоном мчится поезд,
Оставляя черный след,
Можно ехать долго долго,
Но нельзя купить билет.

Здесь купейных нет вагонов,
Нет плацкарты и СВ,
Стук колес и лязг затворов
Будет долго сниться мне.

Алая помада осталась на губах
Алая помада мерзнет на устах,
Алая помада после долгих лет,
Вкус ее клубничный не забыть мне нет.

Цвет помады ярко-алый
Растревожил боль мою,
Вновь напомнил жизнь шальную,
Жизнь разгульную мою.

Подожди хотя б минутку
И явись ко мне во сне,
Жизнь сыграла злую шутку
Вновь напомнив о тебе.

Алая помада...

Фаэтоном мчится поезд
Оставляя черный след,
Ты стояла на перроне,
И смотрела долго вслед.

Вкус помады ярко-алый
Расскажу я вам друзья,
Где б судьба нас не бросала,
Буду долго помнить я.