Молитва матери

Ярослав Шарах 5
 
 Молитва матери, защитит тебя от всех невзгод,
Благословит в далёкую, нелёгкую дорогу.
И с трепетом души, за тебя она опять прочтёт,
Молитву в сотый раз, прошения у Бога.

 Чтобы пути твои, были поровней,
Чтобы здоровье, крепким твоё было.
Чтобы встречал почаще, добрых и отзывчивых людей,
Чтобы поступал ты так, как когда-то мать тебя учила.

 И как бы ни кружил тебя, круговорот суровых дней,
Щитом твоим пусть будет, Божья сила.
Молитва матери, всего дороже и сильней,
Ведь день и ночь за жизнь твою, она молилась.

 30.08.16г.

Ярослав Шарах.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.