Жюльен

Сергей Аякс
Жюльен.
-------------------------------------------------------—

Среди дворцов массивных стен,
Прилюдно, не стыдясь народа,
В даль глядя, писает Жюльен.
Поймите, в Бельгии, свобода.
Услышал, бедный, о "кротах",
Теперь от страха не уймётся.
Нет чувства действенней, чем страх,
А весь Донбасс с него смеётся!
Да...поражение, ноль-пять..
Не может быть сильней позора.
Неплохо, парни, так держать!
Душа фаната ждёт повтора!
Вот это будет КВН..!
Ну ладно, хватит мне варнякать!
Пусть мирно писает Жюльен,
"Шахтёр" увидев, будет какать!

В Генте есть статуя писающего Жюльена-вот её я и потроллил.