Разочарование

Марат Крымов
1. Боль как разочарованье,
    Позднего лета прощанье,
    Жизнь пролетает так быстро,
    Словно из пламени искра.

И кто из нас был первым,
Кто сделал шаг навстречу,
И теперь неважно,
Я за двоих отвечу.

ПР. Пойми я больше не могу,
Терять и снова находить,
 Тебя как радугу в снегу,
В ПРОМЕРЗШЕМ МАРТОВСКОМ СНЕГУ
Тебя как солнце по утру
 В февральском снегу.

И может завтра иль теперь,
 Что было главным на ветру,
Все унесет и бед потерь,
Терять тебя я не хочу.

2. Взгляд словно выстрел в сердце,
   Позднего признанья,
   И негде больше греться,
   Лишь от воспоминаний.

И поезд мчится быстро,
Нас унося от станций,
Станций любви и страданий,
ПОДАЛЬШЕ ОТ БЕД И НЕНАСТИЙ.