Ты лучик

Дмитрий Волосевич
Ты, лучик света для меня,
Частичка дома в этом мире,
Ты говоришь со мной любя,
Твои слова - игра на лире,
Твоя душа чиста, бела,
Твоя любовь мне греет душу,
С тобою чувства не игра,
Свои слова я не нарушу!