Весёлый Роджер

Алексей Нефёдов 2
Если ты реальный пацан,
И в душе отрока хулиган.
Прыгай на путешествий фрегат
В океане свободной любви.

Ты плыви сквозь бури и туман,
По волнам искренних страстей.
Бери Каравеллы на абордаж
Вали залпами из пушки врагов.

В конце приключений ждет сюрприз
Арестуют триппера как закона ОМОН.
Такой вот веселый конец
Под флагом Роджера любви.