А шавки - тявкают...

Иванов Александр Евгеньевич
В сети появилась информация, что в Америке инициирован сбор подписей против присуждения Олимпийского золота нашей Аделине СОТНИКОВОЙ, якобы судьи судили предвзято и не дали высший бал южнокорейской фигуристке Ю На Ким.
В связи с этим, запланированный стих о наших замечательных спортсменках Юлии ЛИПНИЦКОЙ и Аделине СОТНИКОВОЙ не написал. А написал другой... немного эмоциональный.

   А ШАВКИ - ТЯВКАЮТ...

Ну, надо ж, победила не она!
Ну, так рвануть душонки псевдоструны!
Ведь победила - НАША!.. Не - Ю На...
Хотя, неважно... может , и не Юна...

Да в ней ли дело?.. Кто б ни победил,
Кому бы это золото не дали:
Обидно ведь, что RUSSIA - впереди!
И НАШИМ, русским девочкам - медали!

Одна, боец... всего 15 лет!
Но шла вперёд, неся России славу!
Ты - чудо, Юля!..Будущих Побед!
Бесспорно, молодец... И, знаешь, БРАВО!

Когда ж устала - график-то шальной...
Упала - раз...Другой!..Медали - мимо...
Из ниоткуда... за твоей спиной
Вдруг вышла - Чемпионом, Аделина!

Как откатала!..Это - Праздник НАШ!
А Вы, писаки... Штатов и Европы,
Своё письмо а, лучше, карандаш...
Старайтесь не засунуть мимо *опы!

Так лучше будет... Вам и всем другим!
Спокойней нам, и Вам, надеюсь, тоже...
Да, хорошо танцует эта Ким...
Но тявкать, согласитесь, что негоже!


21.02.2014 года