Я Тебя теряю

Анна Булкина
В эту осень что-то надломилось,
Столько лет прошло…Немыслимо. Не зря
Знаешь, кое-что случилось,
Забываю, к сожалению, тебя
Я хотела вспомнить о свиданиях,
Не было их, представляешь, никогда
Я пыталась повторить признания,
Но не слышала их от тебя,
Ни поездок к морю, ни в Европу
Ни подарков даже скромных, вот беда
Мне так жаль, что я тебя теряю
Из воспоминаний навсегда.

Искренне так жаль бывает очень редко… человек, пытаясь сохранить, образ столь любимый для себя, не желая, постепенно забывает то, что не было-то, в общем, никогда.

Анна Степанова
03.11.16г.