Что нибудь...

Валерий Суницкий
Напиши  что нибудь, напиши... от  души,
На  частички,  душу  словами  порви,
Расскажи, где он-рай, где любви  шалаши,
По сердечку ножом  полосни, до  крови…

Говори все как есть - поперек или вдоль,
Изнурительно трудно здесь подобрать слова,
Я, прохладную  на  висок, положу  ладонь,
Успокою  кипение  дум...  говори  давай!..

Как живешь, безразличный  к любви моей,
Как ты там, в Королевстве кривых зеркал,
Убежало, умчалось, ушло, много сотен дней-
Ты, минуты считал  в ночи, а года  терял…

Что искал не нашел, ты терять-находя, привык
И  от  боли  своей, задыхаясь, дышал  едва
Забывая в  душе  иногда  прочитать  ярлык -
Что виною судьба, коль качает свои  права…

Понимая - пойми, ты во мне  не меня искал,
Уходя–уходил, и на  утро не помнил ссор - 
Пряча веру свою в Королевстве Кривых зеркал,
Чтобы  там утонуть в омутАх голубых озер …

Напиши что нибудь... обо мне... от  души...
 В.Суницкий 15.06.2014г.