***

Анастасия Кухтевина
Одно лишь имя на свете Саша
Мне никогда не даёт покоя.
Днём ярко губы, глаза накрашу,
А ночью лунной протяжно вою.

А мне сейчас бы в его объятья,
Но каждый как-то за что-то платит.
Осточертел уж промозглый воздух,
Но торговаться, наверно, поздно.

Во мне так пусто, а в трубке тихо.
Уже неважно, как я скучаю.
И в сотый раз он помянет лихом
Меня, в которой души не чаял.