милая моя

Давид Миротадзе
Твой взгляд как свет луны, что озаряет мой покров в ночи.
Твои уста как бархат греют мою душу.
Твой взгляд так тепл и так пробирает кожу, что я не в силах устоять перед тобой.
В твоих объятьях скрыта мощь небес.
Твой запах так дурманит.
К тебе привязан я стальными нитями любви, мы слились во едино как близнецы.
С тобою рядом быть хочу всегда,
в ночи, при свете дня,
хочу дарить улыбку на твои уста, и целовать и целовать твое плечо, кисть твою, твой люб ,и нежно обнимать и обнимать тебя.
Затем тонуть в глубинах глаз твоих и растворятся в океане чувств к тебе