Россия - Духовный лидер

Всеслав Маркович Соло
Неважно, хоть ты будь страною,
Или обычным гражданином -
Закон Развития открою:
Всегда любой предмет повинен,

Его не удержать на Свете,
Коль предначертанное дело
Своей судьбы он вдруг не сделал,
Его удел в скорейшей смерти.