Прощание с осенью

Инна Селиванова
В день осени,вскоре уж зимний,
Прощаемся с осенью ровно на год,
Зима уж развеяла иней,
И приняла мир,хоть не завтра придёт.
Вокруг всё бело,распахнула объятья
Чуть раньше времён ледяная купель,
И в зимнем,волшебном наряде
Мир пламенем белым вокруг заалел.
Прощальным крылом помахала нам осень,
Да криками вдаль улетающих птиц,
Рванулись в небесную просинь,
Да приняли мысли мои,
О том,какой будет встреча,
И как позолота цветёт,
И словно становится легче,
Да тяжесть с души уйдёт.
Покой пусть охватит крылами,
И радость в душе цветёт,
А счастья волшебное пламя
Пусть вечный кружит хоровод!