Можно?

Анастасия Кухтевина
А я любить тебя буду. Можно?
Плевать хочу я на пересуды!
Тебя так робко и осторожно
Я поцелую в родные губы.

С тобой быть рядом – большое счастье –
Тепло, уютно и безопасно.
Скажи, могу ли к тебе прижаться?
О боже, милый, какой ты классный!

И для тебя я ну всё, что хочешь,
Создам, открою, убью... и купим.
А, напевая мотив восточный,
Покрепче я закручу шурупы.

Всё, что задумаем, всё возможно!
И даже если решишь проститься,
То я любить тебя буду, можно?
И за тебя в тишине молиться...