Встреча солнечного утра, или жизнь продолжается

Галина Линник
Утром проснувшись,
Легко потянувшись,
Водицей умывшись
И улыбнувшись,

Машем ресничками,
Хлопаем ручками,
Топаем ножками,
Чмокаем губками.

В танец пускаемся
И улыбаемся!
Лёгкие воздухом
Дышат свободные.

Стук выбивается
Сердцем ритмически.
Песня рождается
С губ симфоническим

Голосом, радостным,
Звонким и сладостным.
Воздухом дышится,
Солнцем наполненным,

Силою жизненной.
Утро встречается,
Днём продолжается,
Вечером злАтится,

Ночью приластится
Звёздами яркими,
Ветренной свежестью.
Жизнь продолжается

Вечною музыкой,
Тихо журчащею
Лёгкими звуками,
Светлыми нотами.

Духом рождённая
Мамы планетушки,
Силою нежности
Папы Любовьюшки,

Силою радости
Дедушки Солнышка,
Силою бабушки,
Милой Вселенною,

Жизнь продолжается.
Мы улыбаемся
Нежно приветному
Солнышку светлому.

Утро встречается
Юно-задорное
И провожается
Смехом вольготное.
23.08.2016