8 Марта

Светлана Граненкова
8 Марта - женский день,
Все поздравляют женщин милых,
Улыбки дарят, нежность и цветы,
Подарки для своих любимых.

  Без женщин жизнь была б скучна,
  Ведь эти милые создания
  Мужчинам дарят понимание,
  Любовь, детей и чуточку себя.

Недаром выбрана весна
Для чествованья женщин наших.
Согрета солнцем доброта,
Цветами вешними украшен

  Весь мир, что подарить готов
  Мужчина женщине любимой,
  И вызвать зависть у богов,
  Что прикоснуться может к милой.

Воспета женская краса.
Её любовь границ не знает.
Мы славим женщину всегда
И счастья в жизни ей желаем!