Глюкосил

Фиолетовый Юмор
Главный в доме Раджайог,
В бытие МихСаныч,
Утром что то занемог
И проснулся рано.
Потому что он вчера
Принял Глюкосила!
Не допил? совсем ослаб,
Много? где же сила?
Знает пусть и стар, и млад
Истину простую -
Чтоб закушать - есть салат,
А не пить впустую!