Вопросы

Алик Кабанов
И кто расскажет мне о том,
Чем интересен белый свет?
Что было раньше, что потом?
Что нынче есть, чего уж нет?

Кто прячет солнце в облаках?
И кто отрезал пол луны?
Вопросы я пишу в стихах,
А вот кому они нужны?

Не проще сесть и замолчать,
Как будто в рот набрал воды?
И не ругаться, не кричать,
Чтоб худшей не было беды?

И все вопросы, ну их в даль,
Нужна нам новая печаль?
                02.11.2016