Частушки

Татьяна Штаб
Стрелка с Белкою летали
В космос на орбиту ,
Но собачки и не знали :
Будут не забыты !

          ***

На "Востоке" улетела
В космос Терешкова .
Вся Америка гудела :
Где ей до такого ?!

          ***

Космонавт наш - первый парень
В мире и вселенной .
Это Юрий наш Гагарин -
Подвиг незабвенный !