тяпну двести грамм сивухи

Вячеслав Сульпиев
        03 ноября 2016 г.

напеку блинов с капусты, да нажарю огурцов
приготовлю взвар из хрена, а из редьки голубцов
натолку ботвухи в ступе. суп заправлю топором
тяпну двести грамм сивухи и покушаю потом



хочется дотронутся рукою
Кожи аромат бы ощутить!             ароматы кожи ощущать
Радостью делиться и бедою.          Радостью делиться и бедою.
Хочется прощения просить            каждое мгновенье шептать,
За мечты, что не осуществились;     миленький, родной и знать что рядом
За надежды, данные тебе!