Безответная

Буэнос
Шут, погремушками звеня,
По сердцу пляшет моему.
Рожи корчит как свинья
И всё дозволено ему.

Он пляшет и хохочет
И в жилах стынет кровь.
Что же от меня он хочет,
Ах ты моя, безответная, любовь...