Это что за понурый взгляд? - Миниатюра

Альбина Юхименко
Это что за понурый взгляд?
А земля снова с лёгкой проседью;
Снег смущённо припудрил сад
И поблек макияж яркой осени;

Оголённые ветви прикрыл,
Чуть робея,белой вуалью.
От чего ж тебе свет не мил
Припорошенной светлой ранью?