Жизнь отсчитывает годы

Наталья Кулакова Северодонецк
Жизнь отсчитывает годы
Стужей, ветром, непогодой,
Ураганом расставаний,
Дальним эхом расстояний.

Новогодье, новолунье,
Феи, рыцари, колдуньи,
Зла безудержные стрелы
Прямо в душу, прямо в тело.

Новостройки – с боем – в сроки.
Мудрецы, лжецы, пророки…
Песни счастья, море света,
Дружбы верные приметы.

Мрак ночей, бездонность неба,
Руки мамы, мягкость хлеба…
В сердце пенье странной птицы…
Жажда встретиться, влюбиться

С полужеста, с полувзгляда,
Словно вечно были рядом…
И уже ни разлучаться,
И в дома друзей стучаться,

Принося тепло и нежность,
Окунаясь в безмятежность
Разговоров и молчанья,
Счастье тоже не случайность!

Жизнь отсчитывает вехи…
Зверем был ли? Человеком?
Новогодней лунной ночью
Ставит совесть многоточья…
Н.Кулакова