Несколько слов

Елизавета Мареева
я хожу без зонта всю весну, всё лето и осень,
А чего бояться дождя, когда он только дождь.
И я улыбаюсь на всё, чего у меня не спросят,
А зачем без улыбки, если вопрос не нож.

Мир рядом и сплошь без всяких сомнений прекрасный,
Только нужно глубже вдыхать, видеть, слушать, что слышишь.
Всё изнутри, сам для себя - самый опасный, классный.
И всё умрёт сразу, как только решишь, что больше не дышишь.