глупец

Йосой
Глупец, мне с тобой душно, тесно
И уже - совсем не интересно.
Забирай свои сказки обратно,
Опостылели они и отвратны.
 
Расскажи их другой, простушке,
Пусть развесит заячьи ушки.
А я, хоть и бела, но - Волчица,
Уходи, пока цел, дай напиться

Мне свободою дикой, волчьей,
На Луну повыть тёмною ночью.
На охоту свою стаю собрать,
Уходи, вместе нам небывать.