Карбид вольфрама

Елизавета Мареева
Пока что катятся апдейты, я подожду.
Слова упущены, на ветер, на все дороги.
Я каждый раз себя за хвост вкусив иду
Свесив руки, порезав ноги.

Пока что катятся апдейты, апдейт - вся жизнь.
Я что-то знаю, что-то помню, но всё, всё мимо,
И может быть на самом деле некуда спешить...
И я - безмолвие. Что молчаливей мима.

Накатано. Начертано, но в глубине консоли,
Где сразу не потянешься искать, под логом,
Стучит, как заведённое, как пересолено,
То, что становится моим в пути предлогом.

И за графеновой стеной ни бури, ни каскада,
Там нет дождей, ни тишины, ни пустоты в глуши...
В душе, как в Матрице - Всё и Ничто. Не надо.
Не мельтеши.